




Forno para pizza hibrido (gás/lenha) Piero
Fontana Forni
Piero é um forno para pizzas compacto, perfeito para espaços generosos, mas também ideal para espaços mais pequenos. É o forno híbrido por excelência: é possível preparar pratos com cozedura indirecta a gás ou cozedura directa graças à combustão da lenha através de um prático kit fornecido.
Possui uma placa de cozimento 60×50 que permite, na versão a gás, cozinhar duas pizzas ao mesmo tempo.
Piero está equipada com pedras refratárias, certificadas para uso alimentar, com altíssimo desempenho: a espessura ideal e a composição argilosa permitem criar um ambiente seco que, aliado ao calor, resulta em alimentos perfumados e perfeitamente cozidos.
Piero permite atingir temperaturas superiores a 400°C com madeira e 350°C com gás.
DISPONIVEL NAS VERSÕES COM CARRINHO OU DE POUSAR
EQUIPAMENTO PADRÃO
1 tubo com chaminé
1 porta corta-fogo com janela
1 termómetro analógico
1 Acessório para fogo
1 mangueira e regulador de pressão
Peso:105Kg
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