



Forno para pizza Maestro 60 (gás)
Fontana Forni
O que faz do Maestro 60 o forno familiar de alto desempenho?
A redondeza perfeita da abóbada que facilita a circulação do ar, o único fabricante que posiciona o queimador de gás na parte inferior (e não na lateral) para obter um calor bem distribuído em ainda menos tempo, o circuito de saída de fumos que obriga a manter o calor uniforme mais tempo na câmara de cocção obtendo um menor consumo de gás, estes são resultados de uma alta engenharia ao atender a tradição da culinária italiana.
Superfície de cozedura útil de 60×40 cm, para desempenhos idênticos aos de um forno profissional. Fabricada em aço pintado e inox, equipada com chaminé de evacuação de fumos e chuva, porta em aço com pega antiaquecimento e termómetro analógico.
No interior, um lançador de chamas de aço muito espesso melhora a distribuição do calor e protege a abóbada de aço de qualquer estresse térmico.
O alto desempenho do Maestro 60 também é garantido pelo espesso material isolante que isola a abóbada, permitindo atingir altas temperaturas em menos tempo e com menor consumo de combustível.
EQUIPAMENTO PADRÃO
1 tubo com chaminé
1 porta corta-fogo com maçaneta não quente
1 termómetro analógico
1 domador de chamas de aço
1 mangueira e regulador de pressão
Peso:55Kg
Pode ainda interessar-lhe
Veja outros modelos surpreendentes.