-
O seu carrinho encontra-se vazio!
Faça o Quiz e descubra qual a lareira ideal para si!
Começar »Práticos e fáceis de utilizar. De uma forma limpa e simples, consegue os melhores cozinhados. Os barbecues a gás têm ganho cada vez mais adeptos, muito também pela sua componente ecológica.
Com o barbecue a gás evitam-se os cheiros da combustão da lenha e do carvão, bem como a necessidade de limpeza das cinzas após cada utilização.
O tempo de preparação do churrasco é menor quando comparado com um barbecue a lenha. Os queimadores são alimentados com botijas de gás e o acendimento é realizado de forma rápida, através de um botão. Elimina-se a necessidade de carvão, lenha e o tempo de espera até que as brasas estejam quentes o suficiente para cozinhar os alimentos de forma perfeita.
O controlo do tempo de cozedura e preparação dos alimentos é facilitado pela existência de válvulas de regulação de gás. Para além disso, existe uma perfeita distribuição do calor em toda a grelha de cozinhados.
Assim sendo, entre as características dos barbecues a gás, destaque para:
Portabilidade;
Ocupam pouco espaço, sendo ideias para varandas e jardins reduzidos;
Menor tempo de preparação dos cozinhados;
Facilidade de limpeza;
Menos cheiros desagradáveis.
Reduzida emissão de fumos, portanto dispensam uma saída de ar;
Possibilidade de cozinhar durante mais tempo, uma vez que não precisa de alimentar o grelhador constantemente com carvão e lenha.